Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Grúas Transportes y Maniobras Salas, S.A. de C.V., mejor conocido como Grúas Salas, con domicilio en calle Francisco del Paso y Troncoso 34, colonia Magdalena Atlazolpa, ciudad México, municipio o delegación Iztapalapa, C.P. 09410, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.gruassalas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recavar información de los prospectos y clientes
  • Información de datos generales para contacto
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Señalamiento expreso

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

A través de vínculo electrónico

S5 Box